Zucchini-Erdäpfel-Puffer

00c636e00bee0ba03b364841363f738b_Lca. 500g gekochte Erdäpfel (=Kartoffeln)
1 Zucchini
Petersilie/Schnittlauch/Bärlauch,..
1-2 EL Mehl
Öl
Salz, Pfeffer

Die gekochten Erdäpfel und die Zuchini grob klein reiben.
Petersilie/Schnittlauch/Bärlauch,.. nach belieben dazugeben.
Mehl beifügen – alles vermengen und nach Geschmack würzen.
Danach mit den Händen formen und in einer Pfanne mit Pflanzenöl auf beiden Seiten goldbraun braten.

Ideal als Hauptspeise mit Salat oder auch als Beilage geeignet (z.B. mit Kichererbsenlaibchen).

Tipp:
Man kann auch nach belieben jegliches Gemüse (Karotten, Frühlingszwiebel, Knoblauch,..) unter die Masse reiben.

Gutes Gelingen!