Panna Cotta

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700ml Sojasahne (oder Hafer)
AgarAgar nach Packungsanleitung
220g Zucker
1 Vanilleschote oder 1Pkg Vanillezucker

500ml Sojasahne, AgarAgar, 40g Rohrzucker und Vanille in einen Topf geben, mit einem Schneebesen gut verrühren.
Das ganze unter rühren 5 Minuten leicht köcheln lassen.
Danach gleich in hitzebeständige Formen (zb Gläser) füllen und min. 30 Minuten abkühlen lassen bis es fest wird.

Entweder fertigen Karamell nehmen oder wie folgt die Sauce zubereiten:
restlichen Zucker in einer Pfanne bei starker Hitze unter rühren karamelisieren lassen.
200ml Sojasahne dazu geben und so lange rühren bis sich der karamelisierte Zucker aufgelöst hat.

Fertige Panna Cotta aus den Formen auf einen Teller stürzen und mit dem Karamell begießen.

Nach belieben mir Beeren anrichten.