Hilfe für Albanien

Robin Hood versucht neben seinen Projekten immer wieder auch anderen zu helfen. Leider ist Robin Hood auch kein großer Verein…daher können wir nicht allen und immer helfen.
Ihr erinnert Euch vielleicht an den kleinen Hund aus Albanien mit Leishmaniose, dem wir Dank Euch helfen konnten.
Nun bekamen wir den Hilferuf von der Organisation wegen Futter. Sie habe nicht uns gebeten, sondern gefragt, ob wir jemand kennen, der helfen würde…ich weiß aber, dass jeder kämpft, zumindest, jeder, der helfen würde…
Somit haben wir kurzentschlossen geholfen. Nicht viel, aber immerhin…vielleicht können wir gemeinsam diese Tiere in Albanien in Zukunft etwas unterstützen?
Danke!

albanien_futter

Elbasan CARES about Animals

It was a hard period for the dogs in our shelter because we were running short with food and did not knew what to do.
But thanks to Marion and Tierschutzverein Robin Hood who donated us 300 €,our dogs can be treated with good food 🙂.
Thank you Marion
Thank you Austria !!!