Tofu-Szegediner Gulasch
Zutaten:
200 g Räuchertofu
250 g Sauerkraut
6 bis 8 festkochende Kartoffeln
1 Zwiebel
Schnittlauch
1/8 l Weißwein
Pflanzenöl
Edelsüßes Paprikapulver
Kümmel
Majoran
Salz & Pfeffer
Zubereitung:
Kartoffel waschen und in gesalzenem Wasser kochen. Zwiebel fein schneiden, in Öl anschwitzen. ½ EL Paprikapulver einrühren, mit Wein aufgießen. Kraut zur Zwiebel geben. Mit Kümmel, Majoran, Salz und Pfeffer würzen. 10 Minuten zugedeckt dünsten. Kartoffel schälen, in Stücke schneiden und unterheben. Tofu in Würfel (ca. 1 cm) schneiden, in Öl anbraten, mit dem Kraut vermischen. Mit Schnittlauch bestreuen.
Fam.Siedl hat uns ein Foto geschickt. Man sieht, wie es Herrn Siedl schmeckt. 🙂