Für das Osterlamm:
Zubereitung:
Die Backform mit etwas Margarine einfetten, zusammen bauen und die Semmelbrösel/Paniermehl einfüllen und schwenken.
Die trockenen Zutaten in einer Schüssel mischen: Mehl, Nüsse, Backpulver.
In einer zweiten Schüssel die flüssigen Zutaten mit dem Mixer vermengen: Margarine, Zucker, Vanillezucker, Backaroma usw.
Danach die Mehl-Nuss-Mischung dazufügen und kurz weitermixen.
Dann die pflanzliche Milch hinzufügen und weitermixen.
Die Masse in die Form füllen – beim Kopf beginnen – und immer wieder auf die Arbeitsfläche klopfen, damit keine Bläschen entstehen.
Zum Schluss glatt streichen.
Form auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech stellen.
Bei 170 Grad Umluft ca. 45 Minuten backen.
Backform vollständig auskühlen lassen und dann vorsichtig öffnen.