Gemüse-Curry mit Tofu

Gemüse-Curry mit Tofu

Zutaten:

1 ganzer Brokkoli
2 bunte Paprika
1 Chilischote oder -Pulver
2 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
1 Mango
200-300g Tofu
200 ml Gemüsebrühe
200 ml Kokosmilch
3 El Sojasauce
1 TL Ingwer (gerieben)
1 TL Koriander (gemahlen)
1 TL Kurkuma
1 TL Kreuzkümmel (gemahlen)
Salz
Pfeffer

Zubereitung:

Brokkoli in kleine Röschen teilen und waschen.
Paprika, Mango (vorher schälen) und Tofu würfelig schneiden.
Zwiebel in Scheiben schneiden.
Chili entkernen und klein hacken, Knoblauch ebenfalls klein hacken.
Öl im Topf erhitzen, Kreuzkümmel, Kurkuma, Koriander und Ingwer darin kurz andünsten.
Zwiebeln, Tofu, Paprika, Chili und Knoblauch dazugeben und anbraten.
Sojasauce, Kokosmilch und die Gemüsebrühe dazugeben und unterrühren.
Brokkoli und Mango zugeben und zugedeckt 10 Minuten köcheln lassen, danach mit Salz und Pfeffer abschmecken.